Стрельба в Броварах: задержаны еще 13 титушек во главе с "авторитетом"

Задержания провели в Киеве, Броварах и Ирпене.

Бровары, перестрелка
Задержание участников перестрелки в Броварах / Нацполиция

Криминальный авторитет, а также еще 12 человек задержаны правоохранителями в ходе расследования конфликте со стрельбой в Броварах Киевской области.

Как уточнили в пресс-службе Министерства внутренних дел, задержания подозреваемых произошли в столице и Киевской области.

"В Киеве, Броварах и Ирпене задержаны еще 13 человек во главе с криминальным авторитетом Виха или Журавль. Установлено, что именно они "выступили" со стороны местных перевозчиков. Всем объявлено подозрении в бандитизме и покушении на умышленное убийство. Изъято оружие и боеприпасы", - отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте такжеНа кону – 100 млн: СМИ рассказали, кто стоит за кровавой перестрелкой в Броварах

/ mvs.gov.ua

В МВД также опубликовали фото задержанных, а также изъятого у них оружия.

Напомним, в пятницу утром, 29 мая, в Броварах Киевской области произошла стрельба во время массовых стычек. По предварительной информации, возник конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Работники местной полиции на месте происшествия задержали 10 человек с оружием.

Задержанными оказались "гости", которые прибыли из других регионов Украины.

В результате стрельбы трое участников криминальной разборки получили ранения из травматического оружия.

Сейчас вы просматриваете новость «Стрельба в Броварах: задержаны еще 13 титушек во главе с “авторитетом”». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять