"Прекрасная работа": хирург оценил пластику лица Юлии Тимошенко

В Раде мало "нетронутых иглой и скальпелем депутатов". Дмитрий Слоссер отметил, что все публичные люди прибегают, как минимум, к "уколам красоты".

Тимошенко
Юлия Тимошенко делала пластику лица, сказал Дмитрий Слоссер / Фото УНИАН

Пластический хирург, заслуженный врач Украины Дмитрий Слоссер рассказал, делала ли украинский политик Юлия Тимошенко пластические операции.

По его словам, в Верховной Раде очень мало "нетронутых иглой и скальпелем депутатов".

"Все публичные люди, которые должны постоянно где-то выступать и быть на виду, вынуждены прибегать, как минимум, к "уколам красоты", а часто и к пластическим операциям", - сказал Слоссер во время чата на Главреде.

По словам пластического хирурга, политику всегда нужно быть на виду и выглядеть свежо. Особенно это касается женщин, которые хотят выглядеть молодо и красиво.

"Юлия Тимошенко – пример прекрасно сделанной работы: она выглядит привлекательно и хорошо", - отметил Слоссер.

Как сообщал Главред, в прошлом году лидер Батькивщины Юлия Тимошенко шокировала переменами. Пластические хирурги и представители ее политсилы резко разошлись во мнении, в чем же секрет молодости Тимошенко.

Пластические хирурги говорили, что у Тимошенко исчезли морщины под глазами и подбородок. В то же время пресс-служба Батькивщины отрицала хирургическое вмешательство. Там заверили, что их лидер просто хорошо отдохнула.

Как выглядела Юлия Тимошенко до и после пластики, смотрите на видео:

Вам также может быть интересно:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять