"Призывы к насилию": Егорова пожаловалась на угрозы после заявления о бойцах-"рагулях"

Телеведущая тут утверждает - угрожают не только ей, но и ее многочисленным детям.

Егорова
Снежана Егорова / УНИАН

Украинская телеведущая Снежана Егорова утверждает ‒ ей и ее детям регулярно начали угрожать. Все началось сразу после того, как в Сети появился отрывок интервью с негативными словами в адрес бойцов ВСУ на Донбассе.

Пост об угрозах бы опубликован на странице Егоровой в социальной сети Facebook. Ведущая также опубликовала исходные материалы, из которых смонтировали интервью, где и прозвучали скандальные фразы. Также она обратилась к журналистам и другим гражданам.

"Настоятельно советую всем вам внести коррективы в опубликованные вами материалы и принести свои извинения за призывы к насилию, угрозы и клевету, которые звучат в мой адрес, но самое главное – в адрес моих детей", – написала Егорова.

По ее словам ведущей, все материалы "по факту клеветы, угроз в социальных сетях, формирование заведомо ложной информации и номера телефонов, с которых угрожали неизвестные лица", уже переданы в полицию, а соответствующее заявление уже внесли в единый реестр досудебных расследований.

"Также дело взято под личный контроль одним из народных депутатов Украины с целю предотвращения насилия над малолетними детьми и борьбы с терроризмом. В связи с чем направлен депутатский запрос, цель которого выяснение всех обстоятельств и участников этого дела", – подытожила Егорова.

Читайте также"Вы бы обос*ались": офицер ВСУ хлестко ответил Егоровой на "рагулей"

Напомним, ранее украинская телеведущая Снежана Егорова публично сравнила солдат ВСУ с наркоманами, назвала их "рагулями", а также утверждала - украинские воины демонстрируют "высокую суицидальную готовность".

Ее бывший супруг, актер и музыкант Антин Мухарский, позднее утверждал - свое негативное отношение ко всему украинскому Егорова ранее неоднократно высказывала в кругу семьи.

Сейчас вы просматриваете новость «"Призывы к насилию": Егорова пожаловалась на угрозы после заявления о бойцах-"рагулях"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять