Путинскому пропагандисту Корчевникову запретили въезд в Украину

В Сети появилась фотокопия официального запрета на пересечение госграницы Украины для Бориса Корчевникова.

Корчевников
Борис Корчевников (справа) / УНИАН

Российскому телепропагандисту, ведущему канала Россия-1 и гендиректору православного канала Спас Борису Корчевникову (а в прошлом - актеру и звезде сериала Кадеты) запретили въезд в Украину на трехлетний период ‒ из-за незаконного посещения захваченного РФ полуострова Крым.

Об этом сообщает портал Украинская правда со ссылкой на комментарий Андрея Демченко ‒ спикера Государственной пограничной службы. "Этому гражданину России [Борису Корчевников ‒ Главред] запрещен въезд в Украину сроком на 3 года", ‒ сказал чиновник.

По словам Демченко, на момент пересечения Корчевниковым границы Украины поручений правоохранительным органам о запрете ему въезда в Украину либо информации о посещении захваченного полуострова Госпогранслужбе не поступало.

Также спикер ведомства заявил ‒ благодаря информации в СМИ пограничники провели дополнительную необходимую проверку по поводу нарушения пропагандистом украинского законодательства. По ее результатам Корчевникову и был вынесен запрет въезда в Украину сроком на три года.

С таким штампом в документах россиянин и покинул территории Украины рейсом "Киев-Стамбул".

Путинскому пропагандисту Корчевникову запретили въезд в Украину

Читайте также"Пошел вон, скотина!" В Минске демонстранты прогнали российского пропагандиста

Борис Корчевников - что было ранее:

  • Российский телепропагандист 20 октября опубликовал на своей странице в Facebook фото, на котором позировал на фоне знака на въезде в Киев.
  • Еще одно фото он опубликовал с видом ночной Одессы с высоты птичьего полета.
  • Позднее украинский активист Сергей Стерненко сообщил, что Корчевников летает по Украине на вертолете, который принадлежит политику Виктору Медведчуку (куму президента РФ Владимира Путина).
  • Более того, Корчевников якобы прибыл в Украину по приглашению жены Медведчука Оксаны Марченко.

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять