РФ ударила ракетами С-300 по Харькову: есть пострадавшие и разрушения

21 сентября 2023, 09:52
Получили ранения трое гражданских мужчин в возрасте 24, 58 и 66 лет. Поврежден ряд складских помещений, промышленных зданий и жилых домов.
Ракетный удар по Харькову
Утром 21 сентября российские военные атаковали Харьков ракетами / Фото: t.me/prokuratura_kharkiv

В четверг, 21 сентября, в Харькове прозвучала серия взрывов во время массированной ракетной атаки страны-агрессора РФ по Украине. Трое мирных жителей травмированы.

Мэр города Игорь Терехов сообщил, что было по меньшей мере шесть "прилетов" по Харькову. Все они произошли в Слободском районе города.

"Относительно возможных пострадавших и разрушений идет сбор информации", - написал он утром в Telegram.

видео дня

Позже в Харьковской областной прокуратуре сообщили, что примерно в 5:50 российские военные атаковали Харьков ракетами.

Зафиксировано попадание шести вражеских ракет типа С-300 в Слободском районе города.

Получили ранения трое гражданских мужчин в возрасте 24, 58 и 66 лет. Поврежден ряд складских помещений, промышленных зданий и жилых домов.

Информация уточняется. Прокуроры и следователи полиции работают на местах обстрелов.

При процессуальном руководстве Слободской окружной прокуратуры г. Харькова проводится досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).

Массированный ракетный удар по Украине 21 сентября

Рано утром 21 сентября российские оккупанты нанесли массированный ракетный удар по Украине. Атаковали в том числе и столицу - в Киеве силы ПВО сбили около 20 вражеских целей.

Пострадали 7 человек в Дарницком районе столицы. Трое из них (среди них 9-летняя девочка) оказались в больницах города. Четыре человека получили помощь на месте.

В Киевской области в результате очередного ракетного удара русских оккупантов пострадали два человека. Правоохранители осматривают место происшествия и помогают гражданам преодолевать последствия атаки.

В Черкассах в результате падения обломков ракет во время атаки России есть попадание в объект социальной инфраструктуры. Министр внутренних дел Игорь Клименко уточнил, что попадание было в отель. Начался пожар, также загорелись торговые павильоны на рынке. Есть пострадавшие.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять