"Смертельный отдых": стали известны причины гибели пары студентов сумского вуза

Студенты из сумского института погибли во время отдыха в Турции.

Попов и Пришко попали в аварию в Турции и погибли
Александр Попов и Анастасия Пришко попали в ДТП в Турции и погибли / gazetavv.com

Студенты Института бизнеса, экономики и менеджмента Сумского государственного университета Александр Попов и Анастасия Пришко, которые были парой, погибли во время отдыха за границей.

Студенты погибли в Турции, сообщает dancor.sumy.ua, ссылаясь на сведения института.

По его данным, пара взяла напрокат автомобиль, и погибла в результате аварии.

"…Взяли напрокат машину, однако не справились с управлением и попали в аварию, оба погибли...", – поделились в вузе.

Погибшие Попов и Пришко
Погибшие Александр Попов и Анастасия Пришко / Скриншот с facebook.com/biemsumdu

Ранее в Института бизнеса, экономики и менеджмента Сумского университета сообщили, что Александр Попов и Анастасия Пришко погибли 15 мая 2021 года.

В учебном заведении поделились, что Попов и Пришко являлись активными членами студенческого директората института и были красивой парой.

Полиция не сообщала о гибели студентов сумского вуза 15 мая.

  • Справка. Сумской университет и Институт бизнеса, экономики и менеджмента, который входит в его состав, находится в Сумах на ул. Римского-Корсакова, 2.
  • Сумской вуз основан в 1948 году, в нем проходят обучение 12 тысяч студентов.
Сейчас вы просматриваете новость «"Смертельный отдых": стали известны причины гибели пары студентов сумского вуза». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко Когда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравленияКогда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравления

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять