СНБО ввел санкции против трех контрабандистов и 24 компаний

В список контрабандистов вошли еще три человека.

СНБО
СНБО ввел новые санкции / УНИАН

Совет нацбезопасности и обороны во время выездного заседания 30 июля ввел санкции против трех контрабандистов и 24 связанных с ними компаний.

Как сообщил секретарь СНБО Алексея Данилова на брифинге, в санкционный список попали один гражданин Германии и два гражданина Украины.

"Списки санкций по контрабандистам были дополнены. В список вошли три физических лица, а именно Александр Арст, Валерий Фальковский и Студинец Александр. Кроме того, 24 компании, которые аффилированы с этими господами, вошли в этот список", - заявил он.

Секретарь СНБО также подчеркнул, что Министерство внутренних дел предложило ввести трех человек в санкционный список. Ранее список контрабандистов пополнялся предложениями Службы безопасности Украины.

Читайте такжеСанкции против контрабандистов: троих фигурантов лишили гражданства

Реклама

Санкции против контрабандистов - о чем ранее сообщал Главред:

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны впервые в истории Украины ввел персональные санкции против десяти контрабандистов, которые, по данным спецслужб, являются "лидерами" в этой сфере.

Санкции СНБО коснулись компаний, связанных со следующими лицами:

  • Вадимом Альпериным;
  • Александром Чудаковым;
  • Виктором Шерманом;
  • Александром Кравченко;
  • Владимиром Дидухом;
  • Иваном Бокало;
  • Валерием Пересоляком;
  • Юрием Кушниром;
  • Орестом Фирманюком;
  • Александром Ериминчуком.

Против перечисленных граждан также были введены персональные санкции "за контрабандизм".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «СНБО ввел санкции против трех контрабандистов и 24 компаний». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Рождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к праздникуРождество Пресвятой Богородицы: традиции и магия дня, поздравления, картинки к празднику Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Приметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков деньПриметы на 20 сентября: что нельзя делать в Луков день Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять