Студент-"археолог" и любитель шашлыков: выяснилось, кто и как облил Порошенко зеленкой

Полиция разбирается, действовал ли Илья Пустовгар сам, или по чьей-то указке.

Илья Пустовгар
Илья Пустовгар / Facebook И.Пустовгара

Стали известны новые подробности нападения с зеленкой на бывшего президента Петра Порошенко в центре Киева после Марша защитников.

Как рассказали источники в полиции, атаковал политика 21-летний житель города Козельца Черниговской области Илья Пустовгар, сообщает Telegram-канал Политика страны.

Отмечается, что задержанного изъяли баночку из-под жевательных пластинок, в которой он и пронес зеленку.

"Зачем парень это сделал - он не сознается, сейчас полиция пытается разобраться, действовал ли он сам по себе или все-таки по чьей-то указке. С этой целью изучают его контакты", - говорится в сообщении.

Пустовгар задержан полицией на 72 часа, ему готовят подозрение по ч.1 ст.296 УК Украины - хулиганство. Ему грозит наказание до 5 лет ограничения свободы.

Реклама

Обратим внимание, что на странице Пустовгара в Facebook размещены фотографии в спортивном костюме, и с шашлыком. Также на странице задержанного указано, что он сейчас учится в Черниговском педуниверситете.

/ Facebook И.Пустовгара

Кроме того, на фото с его страницы видно, что он интересуется археологией.

/ Facebook И.Пустовгара

Атака с зеленкой на Порошенко

Напомним, бывшего президента Пера Порошенко облили зеленкой в центре Киева после Марша защитников во вторник, 24 августа.

Позже стало известно о том, что полиция задержала мужчину, который плеснул зеленкой в Петра Порошенко.

/ bbc.com

В Сети появилось видео, как его ведут правоохранители.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Студент-"археолог" и любитель шашлыков: выяснилось, кто и как облил Порошенко зеленкой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Новолуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денегНоволуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денег Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии "Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад"Помешать сближению Украины с НАТО – невозможно": у Путина приняли курс Киева на Запад

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять