Тела брата и сестры нашли в сундуке: в деле об исчезновении детей появился новый поворот

Женщина вместе с мужем выпили алкоголя, после чего отец ушел спать, а мать начала самостоятельно искать детей.

В Донецкой области маленькие брат с сестрой погибли страшной смертью. 10-летняя девочка и 7-летний мальчик задохнулись в старом сундуке.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Донецкой областной, родители найденных мертвыми в сундуке детей, прежде чем броситься на поиски пропавших детей, распивали алкоголь.

В этом деле правоохранители начали уголовное производство по статьям об умышленном убийстве двух малолетних детей и злостном невыполнение родителями своих обязанностей.

"Установлено, что утром 18 сентября 2021 года 35-летняя жительница с. Никольское вместе с 41-летним мужем пошли на работу, оставив 7-летнего сына и 10-летнюю дочь одних дома. Около 10:00 часов мать с детьми последний раз разговаривала по телефону, а уже с 11:00 дети перестали отвечать на звонки", — говорится в сообщении.

Реклама

Вернувшись домой вечером, женщина вместе с мужем выпили алкоголя, после чего отец ушел спать, а мать начала самостоятельно искать детей. Однако, не найдя их, она решила сообщить об исчезновении в полицию.

"Во время осмотра дома правоохранители нашли тела пропавших детей в кладовой комнате в закрытом комоде. По предварительным данным, дети погибли от асфиксии, однако окончательная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы", — рассказали в прокуратуре.

Читайте такжеНа Донетчине двух детей нашли мертвыми в старом сундуке: в полиции рассказали резонансные детали

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии и проверяются показания родителей.

Дети задохнулись в старом сундуке

18 сентября в 18:30 мать детей позвонила в полицию и рассказала, что она с мужем пошли работать в 4:30, оставив детей одних. А когда родители вернулись, то несовершеннолетних нигде не было. Ранее мальчик и девочка из дома не убегали.

Детей разыскивали правоохранители, кинологи, автопатрули, наряды на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах.

Во время осмотра дома детей нашли в старом сундуке без признаков жизни. Причиной смерти стало удушение из-за нехватки кислорода.

Семья состоит на учете в социальных службах: с родителями проводили беседы о недопущении злоупотребления алкоголем и надлежащем воспитания детей.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Тела брата и сестры нашли в сундуке: в деле об исчезновении детей появился новый поворот». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять