В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей

Полиция предполагает, что, оставшись одни, дети могли залезть в ящик, который захлопнулся на замок.

В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей / Нацполиция

В ночь на 19 сентября в селе Никольское Волновахского района Донецкой области в доме правоохранители нашли тела двух детей - 10-летней девочки и 7-летнего мальчика.

Как сообщает издание Vesti со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне дети пропали. По словам родителей, в субботу рано утром они отправились работать в поле, оставив двух несовершеннолетних детей одних дома. Около 10 утра мать звонила детям, чтобы убедиться, что они дома.

Однако, около 18 часов, когда родители вернулись домой, то детей на месте не обнаружили, а их телефоны были отключены. По словам родителей, ранее дети место проживания сами не оставляли.

Детей искали всем селом. Позже они были найдены мертвыми в деревянном сундуке в доме.

Как сообщил руководитель ГУНП в Донецкой области Артем Кисько на своей странице в Facebook, дети умерли мучительной смертью от нехватки воздуха.

Реклама

При осмотре дома правоохранители обнаружили трупы детей в старом сундуке, который стоял в одной из комнат. Полиция предполагает, что, оставшись одни, дети могли залезть в ящик, который захлопнулся на замок.

Установлено, что причина смерти – асфиксия, вследствие нехватки кислорода.

Читайте такжеОтец убил своих двух детей и утопил их тела, чтобы "насолить" бывшей супругеРанее в селе Новая Могильница на Тернопольщине при пожаре погибла 2-летняя девочка. Ее родители в это время смотрели телевизор, поэтому на помощь не пришли. Старшие братья и сестры пошли на речку.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Врач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавирусаВрач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавируса Лунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюраЛунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюра Приметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять