У Зеленского потроллили Порошенко после встречи глав фракций с Блинкеном

Михаил Подоляк рассказал об отставном политике, который никак не может выйти из второго тура выборов.

У Зеленского оценили визит Блинкена в Украину
Владимир Зеленский и Энтони Блинкен / president.gov.ua

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал итоги визита в Украину госсекретаря США Энтони Блинкена.

Как написал он в своем блоге на сайте Korrespondent.net, визит госсекретаря США проходил на конструктивном фоне, несмотря на "забавный казус".

"Известный своей склонностью к фантазиям политик, побывав встрече/завтрака глав парламентских фракций с Викторией Нуланд, неожиданно развернул грандиозную промо-кампанию "я провёл часовую встречу с Госсекретарем". Подкрепив это эффектным доказательством в виде древнего фото 2015 года", - пишет Подоляк.

По его словам, политик, о котором идет речь, никак не может выйти из второго тура выборов "и потому продолжает проводить супер-встречи".

"Но все-таки, подобная модель публичного поведения, основанная на прямой и незамысловатом лжи, наносит существенный вред репутации страны. Слишком очевидная манипуляция, как минимум, вызвала недоумение. Что же касается политика-отставника, то даже превращаясь в анекдот, он, увы, уверен, что остаётся примером государственника. Он глубоко ошибается...", - добавил Подоляк.

Отметим, что ранее Порошенко использовал фото, сделанное в марте 2015 года, для того, чтобы сообщить о встрече с государственным секретарем США Энтони Блинкеном, которая состоялась в четверг, 6 мая.

Порошенко не захотел использовать официальное фото, сделанное вместе с другими лидерами фракций Верховной Рады, рассказал в Telegram политик, журналист Сергей Лещенко.

Визит Энтони Блинкена в Украину:

  • Энтони Блинкен во время визита в Киев заявил о непоколебимой поддержке Соединенными Штатами суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.
  • Блинкен заявил о важности принятия ключевых законодательных актов для укрепления верховенства права, борьбы с коррупцией и экономических реформ, которые усилят демократию и экономику Украины и обеспечат дальнейшую евроатлантическую интеграцию.
  • Государственный секретарь США Энтони Блинкен и президент Украины Владимир Зеленский детально обсудили поддержку в сфере безопасности для усиления защиты Украины.
  • Блинкен сегодня заявил, что реформам и борьбе с коррупцией в Украине мешает Россия, олигархи и влиятельные лица, которые преследуют собственные интересы.
Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского потроллили Порошенко после встречи глав фракций с Блинкеном». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять