В Италии перед посадкой на самолет умерла украинская заробитчанка: ее обокрали

60-летняя зарабитчанка работала сиделкой и собиралась вернуться на родину.

Ана Бурак умерла в аэропорту / Соцсети

В Италии скончалась украинская заробитчанка. Женщина умерла перед посадкой на самолет в международном аэропорту Каподичино в Неаполе. Ей было 60 лет.

Как пишет ТСН, Анна Бурак 3 сентября собиралась вернуться в Украину. Но ей внезапно стало плохо.

Людей, которые придали этому случаю огласки в соцсетях, возмутило то, что после трагедии все ее вещи и сбережения украли.

"Кажется, что человеческой подлости нет границ. 60-летняя украинка умерла от болезни в аэропорту Каподичино перед тем, как вылететь в свою страну и обнять близких, которых не видела годы", - написал итальянский общественный деятель, медийник Лука Абейте в Facebook..

Пока неясно, когда именно пропали все вещи заробитчанки - во время того, как очевидцы инцидента предоставляли ей помощь или уже после смерти.

Реклама

Между тем "Украинская Газета IT" сообщает, что украинка несколько лет жила в маленьком городее Валло ди Диана, где работала сиделкой и волонтером.

Ее уважали за доброту.

Копы Неаполя уже начали расследование по этому поводу.

Напомним, ранее послы обнародовали данные по количеству украинцев в Польше и Чехии. Оказывается, за границей проживает и работает от трех до пяти миллионов украинцев. В Чехии проживает около 180 тысяч украинцев. И это количество составляет чуть ли не самое большое нацменьшинство в Чехии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Италии перед посадкой на самолет умерла украинская заробитчанка: ее обокрали». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Будут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачейБудут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачей Гороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетниГороскоп на сегодня, 17 января 2022: Близнецам – обман, Львам – расставание, Скорпионам – сплетни Взлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголяВзлетели цены на водку, пиво и вино: новая стоимость бутылки алкоголя "Я состою из манго": Злата Огневич в бикини раздвинула ноги и показала фанатам свои татуировки"Я состою из манго": Злата Огневич в бикини раздвинула ноги и показала фанатам свои татуировки Monobank закрывает счета: кому отказывают в обслуживании и почемуMonobank закрывает счета: кому отказывают в обслуживании и почему
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять