В Киеве ресторанам и кафе разрешили ставить летние террасы

Летние террасы будут работать исключительно после завершения карантина в столице.

Кафе
Ресторанам и кафе стоит ждать окончания карантина / УНИАН

После завершения карантина из-за коронавируса в Киеве с 15 апреля кафе и ресторанам дали разрешение на монтаж летних террас для клиентов.

Как сообщает Департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА, начать строительство летних террас можно уже в эту пятницу, но принимать гостей можно будет только после снятия карантинных ограничений в Киеве.

В ведомстве напомнили инструкцию по заключению договоров на содержание объектов благоустройства, к которым относятся и летние площадки.

"Мы делаем все возможное, чтобы поддержать бизнес. Но пока Киев не выйдет из "красной" зоны об открытии летних площадок в работе заведений речь не идет. Напомним, в условиях карантинных ограничений кафе и рестораны работают исключительно навынос и доставку", говорится в сообщении в Facebook.

Отметим, с 5 по 16 апреля в Киеве введены строгие карантинные ограничения: в общественный транспорт пускают пассажиров по спецпропускам, закрыты школы и детсады.

Карантин в Киеве - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве ресторанам и кафе разрешили ставить летние террасы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Путин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволенПутин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволен РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Перекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИПерекрывшая воду в Крым дамба под угрозой разрушения – СМИ В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять