В Турции полиция "повязала" украинок за фотосъемку в голом виде

Едва-едва успел утихнуть скандал с голыми украинками на балконе в Дубае, как случился новый. В этот раз полиция задержала обнаженных девушек в Турции.

Голые украинки в Турции / скриншот из видео

В Турции в скандальной ситуации с эротическим уклоном оказались девушки из Украины. Тамошняя полиция задержала группу девушек за обнаженную фотосессию на яхте. Об этом сообщается в Telegram-канале Pavlovsky News.

Как сообщила одна из украинок, фотосъемка проходила на яхте и их полностью обнаженных засняли с другого плавательного средства − плавала неподалеку от городка Гечек в районе популярного курорта Фетхие (провинция Мугла). На ней было четверо девушек и двое мужчин.

Затем информация просочилась в местные СМИ, а самих моделей допрашивала полиция. По итогу всех девушек из Украины отпустили.

"Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию. Мы фоткались с девчонками и с другой яхты нас засняли. Каким-то образом это попало в Paper News и нас задержала полиция", − рассказала одна из девушек.

Кроме того, украинка посоветовала всем девушкам, которые хотят сниматься обнаженными, не отмечать в соцсетях метки своей геолокации, а скрываться как можно тщательней.

Читайте также"Голое преступление" в ОАЭ: задержанный за организацию фотосессии россиянин впервые раскрыл подробности

Задержание украинок в Дубае – о чем ранее сообщалось:

  • Вечером 3 апреля в соцсетях появились фото и видео, на которых были запечатлены 13 голых женщин, позирующих на балконе в Дубае. За участие в съемках девушек задержали.
  • По предварительным сведениям, съемки устроили в рамках рекламной кампании, в них участвовали гражданки Украины, России и Беларуси.
  • В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что Дубае были задержаны 11 наших соотечественниц, их обвинили в нарушении норм общественной морали.
  • Курортный Дубай гораздо более либеральный, чем ряд других арабских стран, однако полиция там строго следит за соблюдением норм шариата. За обнаженную съемку девушкам могло грозить до 6 месяцев за решеткой.
  • 13 апреля украинские модели вернулись в Киев. Одна из них выложила видео с небольшим рассказом о том, что происходило. По ее словам, "никаких эскортниц" среди них не было, а были "девочки, максимум снимавшиеся для Playboy".
Сейчас вы просматриваете новость «В Турции полиция "повязала" украинок за фотосъемку в голом виде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Эпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавирусаЭпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавируса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять