"Фарту - масти, ментам - по пасти": задержанные за обнаженку в ОАЭ модели вернулись в Киев

По словам одной из девушек, "никаких эскортниц" среди них не было. А проблемы с властями ОАЭ у них возникли из-за нарушения карантинных норм.

Девушка пообещала рассказать подробности задержания моделей в ОАЭ / скриншот

Украинские модели, которых задержали в Дубае за обнаженную фотосессию, вернулись в Киев. Одна из них выложила видео с небольшим рассказом о том, что происходило.

По ее словам, "никаких эскортниц" среди них не было, а были "девочки, максимум снимавшиеся для Playboy", передает Life.

"Фарту — масти, ментам — по пасти, ребята, я откинулась, скоро будут подробности... Меня нет на фотках на балконе, я не выходила на балкон голая... Все девочки тут не модели, снимались для Playboy, и это максимум", — заявила одна из прилетевших на родину девушек.

По её словам, некоторых её подруг "посадили в тюрьму" в Дубае просто из-за нарушения карантинных норм, а не из-за вызывающего поведения.

Девушка также пообещала рассказать истории о "драках за хлеб".

Читайте такжеОбнаженка в Дубае: стало известно, кто "сдал" украинок

Задержание украинок в Дубае – о чем ранее писал Главред:

  • Вечером 3 апреля в соцсетях появились фото и видео, на которых были запечатлены 13 голых женщин, позирующих на балконе в Дубае. Британское издание Mirror узнало, что за участие в съемках девушек задержали.
  • По предварительным сведениям, съемки устроили в рамках рекламной кампании, в них участвовали гражданки Украины, России и Беларуси.
  • В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что Дубае были задержаны 11 наших соотечественниц, их обвинили в нарушении норм общественной морали.
  • Курортный Дубай гораздо более либеральный, чем ряд других арабских стран, однако полиция там строго следит за соблюдением норм шариата.
  • За обнаженную съемку девушкам могло грозить до 6 месяцев за решеткой.
  • Представитель МИД Олег Николенко говорил, что вероятнее всего после уплаты штрафа в около 1300 долларов девушек в ближайшие дни депортируют из страны.

Сейчас вы просматриваете новость «"Фарту - масти, ментам - по пасти": задержанные за обнаженку в ОАЭ модели вернулись в Киев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо День святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День женыДень святых жен-мироносиц 2021: когда православные отмечают День жены Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Зеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующимЗеленский оценил дело Медведчука и намекнул, кто будет следующим «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять