В ВСУ ответили на фейк РФ о создании ЛГБТ-подразделений

В сообществе Військові ЛГБТ та наші союзники появилось опровержение публикации о размещении серверов в РФ.

ВСУ, форма
В ВСУ опровергли очередной вражеский фейк / УНИАН

Создание в составе ВСУ ЛГБТ-подразделений не соответствует действительности, заявил представитель Генштаба Богдан Сеник.

По его словам, распространяющее подобную информацию в Сети Facebook-сообщество Военные ЛГБТ и наши союзники имеет российскую "прописку", сообщает 24 канал.

По его словам, сообщество, которое сообщило о якобы приглашении ЛГБТ в украинскую армию, размещается на серверах в России.

"Такие вещи создают специально для разгона измены. А некоторые распространяют эту ахинею с целью дискредитации украинской армии и Вооруженных сил", – сказал Сеник.

В ВСУ ответили на фейк РФ о создании ЛГБТ-подразделений
В ВСУ ответили на фейк РФ о создании ЛГБТ-подразделений

Отметим, что ранее в сообществе Військові ЛГБТ та наші союзники в Fаcebook говорилось, что якобы в ВСУ в отдельную часть проводят набор специалистов и военных, которые дружественно относятся к ЛГБТ+ сообществу. Сообщается, что подразделения будут выполнять задачи на линии соприкосновения. Для того чтобы присоединиться к военнослужащим, необходимо будет пройти обучение и собеседование.

"Приглашаем желающих ЛГБТ+ людей, военных, специалистов, а также дружественных к ЛГБТ+ сообществу людей, желающих подписать контракт с одной из мотопехотных частей ВСУ. Ваша личность, как и подразделение, останутся в тайне. После боевого слаживания подразделение будет выполнять задачи непосредственно на линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ ВСУ разгорелся новый скандал из-за русского языка

Позже в сообществе Військові ЛГБТ та наші союзники появилось опровержение публикации о размещении их серверов в РФ.

В ВСУ ответили на фейк РФ о создании ЛГБТ-подразделений

Напомним, ранее главный эпидемиолог Вооруженных сил Украины Николай Олим рассказал что в зоне ООС большое количество военных отказывается от вакцинации.

Сейчас вы просматриваете новость «В ВСУ ответили на фейк РФ о создании ЛГБТ-подразделений». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять