Врачи отказались принять: под Киевом женщина умерла возле отделения реанимации

Больницу перепрофилировали под пациентов с коронавирусом. Но несмотря на это, женщину в критическом состоянии должны были принять.

больница
Жуткий инцидент произошел в Боярке / УНИАН

В Боярке Киевской области возле отделения реанимации скончалась 53-летняя Светлана Гончар. У женщины был сердечный приступ, она была в тяжелом состоянии, но врачи отказались принимать пациентку.

Об этом сообщает Громадське.

По словам родных женщины, за несколько дней до этого к ней отказалась приехать "скорая", хотя у женщины были признаки инсульта. Светлану Гончар родственники привезли в реанимацию сами.

"Если бы в воскресенье ее приняли врачи, даже на пол, моя мама была бы жива", – отметила дочь умершей Стефания Евстифеева.

Женщина умерла 25 октября под отделением реанимации фактически на руках у своего мужа.

Реклама

Отметим, больницу перепрофилировали под пациентов с коронавирусом. Но несмотря на это, женщину в критическом состоянии должны были принять.

Напомним:

  • В Кропивницком разгорелся скандал из-за смерти 11-месячной девочки, которая заразилась коронавирусом.
  • Родные ребенка обвиняют врачей, которые якобы поставили неверный диагноз. Медики же говорят, что виноваты родители, которые нарушали больничный режим.
  • В Черкассах женщину с COVID-19 не пустили в роддом. Она родила дочку на улице.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Врачи отказались принять: под Киевом женщина умерла возле отделения реанимации». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секретыГороскоп на сегодня, 26 января 2022: Близнецам – невероятная встреча, Девам – неприятности, Стрельцам – секреты Доллар может "пробить потолок": украинцам назвал новый курсДоллар может "пробить потолок": украинцам назвал новый курс Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Гороскоп по картам Таро на февраль  2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, КозероговГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, Козерогов Как сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл СтрюковКак сейчас выглядит и чем занимается единственный сын Анастасии Заворотнюк - 21-летний Майкл Стрюков
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять