В Черкассах женщину с COVID-19 не пустили в роддом и она родила на улице

Дикая история произошла с семейной парой жителей Черкасс.

роддом, новорожденные
В Черкассах женщину с COVID-19 не пустили в роддом / УНИАН

Пара ‒ Александр и Евгения Киркичи из Черкасс ‒ стали родителями прямо под дверями роддома. Женщину не пустили в медицинского учреждение по причине коронавируса.

Об этом сообщает портал ТСН. По данным журналистов, схватки у женщины начались посреди ночи. Накануне Евгения договорилась о родах с врачом. Но недавно она и вся семья переболела коронавирусом. Поэтому, по словам медиков, роженице могли показать помощь только в больнице для пациентов с COVID-19.

Кроме того, Александр ночью позвонил к семейному врачу, а тот уже направил супругов к специалистам областной больницы. Однако ночью отделение для пациентов с коронавирусом было закрыто, а интервал между схватками в Евгении стремительно сокращался.

По словам Александра, он несколько раз обращался к дежурным медсестрам из другого отделения, но они помочь ничем не смогли или не захотели.

Действовать нужно было быстро, поэтому мужчина расстелил под открытым небом свою куртку и приготовился своими руками принимать роды у жены. К счастью, лечащий врач женщины успела приехать из дома и помочь Александру. Ребенок появился на свет прямо под дверью больницы.

Врачи отделения для пациентов с коронавирусом появились только когда отец взял новорожденного в руки. По их словам, они не смогли быстро облачиться в защитную одежду, которая положена по алгоритму лечения китайского коронавируса COVID-19.

Читайте такжеБольных с коронавирусом будут выписывать из больниц: Степанов назвал причину

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • В Ровенской области в аварии по пути в роддом погибла беременная женщина.
  • Смертельное ДТП произошло в понедельник, 19 октября, на дороге Киев – Чоп возле села Корнин.

Сейчас вы просматриваете новость «В Черкассах женщину с COVID-19 не пустили в роддом и она родила на улице». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины В Украине подскочат тарифы на электроэнергию: дата и кого коснетсяВ Украине подскочат тарифы на электроэнергию: дата и кого коснется

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять