На трассе Киев-Чоп по пути в роддом в ДТП погибла беременная женщина

В результате аварии 25-летняя беременная женщина получила не совместимые с жизнью травмы. Спасти ее медики скорой не смогли.

На трассе Киев-Чоп произошло смертельной ДТП / Национальная полиция
На трассе Киев-Чоп произошло смертельной ДТП / Национальная полиция

Трагедия произошла в Ровенской области – в ДТП по пути в роддом погибла беременная женщина. Смертельная авария произошла в понедельник, 19 октября, на дороге Киев – Чоп возле села Корнин.

Об этом сообщили в полиции области.

По информации правоохранителей, водитель машины Honda спешил отвезти жену в роддом, поэтому выехал на встречную полосу – он не успел вернуться в поток авто и на полном ходу врезался в Volkswagen.

Следователи отметили, что нарушил правила дорожного движения 27-летний мужчина на Honda. Его машина столкнулась с машиной 37-летнего жителя Ровно. В результате удара обе машины выбросило с проезжей части.

В результате аварии 25-летняя беременная женщина получила не совместимые с жизнью травмы. Спасти ее медики скорой не смогли. Отмечается, что также погиб еще нерожденный ребенок.

Правоохранители уточнили, что водители двух авто, а также пассажирка Volkswagen получили значительные травмы. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в травматологическое отделение больницы.По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло гибель человека. Поэтому, если вину водителя Honda признает суд, его могут отправить за решетку на срок от 3 до 8 лет.

ДТП в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • Жуткое ДТП произошло в ночь на 6 сентября под Киевом – на трассе в результате сильного столкновения мотоцикла и автомобиля Fiat погибли парень и девушка.
  • В воскресенье, 4 октября, в Киеве на проспекте Свободы произошло смертельное ДТП с участием маршрутки №465 - она сбила трех человек. Сообщается, что один человек погиб.
Сейчас вы просматриваете новость «На трассе Киев-Чоп по пути в роддом в ДТП погибла беременная женщина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять