Праймериз Слуги народа в мэры Киева: стал известен победитель

На заседании фракции Слуга народа прошли праймериз по поводу будущих выборов мэра столицы

Верещук
нардеп Ирина Верещук / УНИАН

В столичном конгрессно-выставочном центре Парковый на заседании фракции президентской политсилы, партии Слуга народа в четверг, 16 июля 2020 года на праймериз кандидатов на пост мэра Киева победила Ирина Верещук.

Об этом сообщает портал Страна.

По данным информированным источников из числа фракции Слуга народа, результаты голосования среди депутатов на праймериз выглядят таким образом:

Верещук – 87;

Дубинский – 41;

Тищенко – 30;

Гурин – 15;

Качура – 3.

Сообщается, что во время определения кандидата учитывалась позиция президента Владимира Зеленского и социология, проведенная Офисом президента.

Читайте такжеБорьба за кресло мэра Киева: кто способен свергнуть Кличко

Напомним, идея о проведении праймериз кандидатов в мэры Киева во время ближайшего заседания фракции Слуги народа исходила непосредственно от президента Украины Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Праймериз Слуги народа в мэры Киева: стал известен победитель». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о"Как Госдума научит весь мир петь "Путин х***о" Муж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условииМуж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условии Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять