Зеленский провел совещание со Шмыгалем и Разумковым: основные тезисы

Президент страны посовещался с чиновниками топ-уровня.

Зеленский
Владимир Зеленский / УНИАН

Украинский президент Владимир Зеленский провел рабочее совещание с руководством исполнительной власти стране. Как сообщают в Офисе президента, в рамках мероприятия обсуждались приоритетные вопросы для данной ветки власти на 2021 год.

В совещании участвовали руководитель Верховной Рады Дмитрий Разумков, премьер-министр Денис Шмыгаль, народные депутаты и руководители парламентских комитетов, руководитель Офиса президента Андрея Ермака, его заместители и советники.

Основными приоритетами президент назвал ожидаемый прирост экономики, а также согласование законодательства с законами Европейского Союза. Также отмечается, что Украина планирует пересмотр соглашений Соглашение об ассоциации с ЕС Акцент сделан и на сотрудничестве с международными партнерами.

Кроме того, Кабинет министров работает над реализацией ипотечной программы для покупки жилья молодежью под 7%. Запланировано также введение именных стипендий и специальных премий.

Читайте такжеПереговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие России

Напомним, ранее сообщалось:

  • Президент Украины Владимир Зеленский поручил заместителю руководителя Офиса президента Кириллу Тимошенко провести полный аудит тарифов в Киеве и всех областях Украины.
  • Руководитель страны дал поручение чиновнику сопоставить ценообразование и получить разъяснения от руководителей на местах по завышенных тарифах и тарифной политике.
Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский провел совещание со Шмыгалем и Разумковым: основные тезисы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять