Журналисты показали гостей со свадьбы пасынка Медведчука

Торжество прошло в столичном ресторане Маячок.

Схемы показали гостей со свадьбы пасынка Медведчука / Фото: скриншот из видео

Журналисты проанализировали, какие высокопоставленные гости пришли на свадьбу пасынка народного депутата от Оппозиционной платформы - За жизнь Виктора Медведчука, сына от первого брака его жены Оксаны Марченко.

В программе Схемы под названием Бал у Медведчука авторы 10 октября фиксировали машины гостей, находясь в общественном месте, на въезде в столичный ресторан Маячок, а затем заглянули к ним в Instagram-сториз.

"Такая, казалось бы, светское событие не попала бы в объектив камеры программы журналистских расследований, если бы не общественный интерес, который составляют связи Виктора Медведчука - одного из лидеров пророссийского политического движения в Украине", - говорится в спецрепортаже.

На празднике присутствовал депутат от ОПЗЖ Тараса Козака вместе с Натальей Лавренюк - его гражданской женой и бизнес-партнершей Оксаны Марченко в нефтяном бизнесе в России.

Подъехало к ресторану авто экс-регионала, председателя Федерации бокса Украины Владимира Продивуса. Присутствовал также Вадим Столар, известный ранее как "серый кардинал Киева", а ныне - народный депутат от ОПЗЖ.

Посетил свадьбу пасынка Медведчука и депутат от Слуги народа Андрей Холодов. Видели автомобиль экс-госсекретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца, а также Сергея Коровченко – экс-министра юстиции Крыма.

Заинтересовала журналистов Владислава Молчанова - доверенное лицо Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года. Однако она была одета в спортивную форму и заявила, что приехала "собирать грибы".

Читайте такжеМарш УПА в Киеве: националисты зажгли файеры и принесли "голову" Медведчука

  • Напомним, Дарницкий районный суд Киева частично удовлетворил иск главы политсовета партии Опозиционная платформа – За жизнь, кума президента РФ Путина Виктора Медведчука к журналисту и историку Вахтангу Кипиани и запретил распространять тираж книги Дело Василия Стуса без разрешения политика.

  • Книгу Дело Василия Стуса авторства Вахтанга Кипиани, которую 19 октября суд запретил распространять по иску Виктора Медведчука, в Интернете неизвестные предприимчивые граждане начали продавать по 1500 гривен за один экземпляр.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналисты показали гостей со свадьбы пасынка Медведчука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе ВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли деталиВСУ продвинулись вперед под Донецком: в ОБСЕ раскрыли детали
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять