Украина передала в НАТО доказательства связей России с ИГИЛ и ХАМАС — нардеп

Теперь вопросом займутся сотрудники Парламентской ассамблеи НАТО.

НАТО
НАТО / УНИАН

Нардеп Ирина Фриз (фракция Блок Петра Порошенко) передала руководству Парламентской ассамблеи НАТО и членам национальных делегаций данные о связях России с террористическими группировками, в том числе такими известными как ИГИЛ и ХАМАС. 

Об этом народная избранница сообщила посредством соцсетей."Документ содержит факты и анализ путей коммуникаций, поддержки и координации действий РФ с ИГИЛ, Талибан, ХАМАС, Хезболла и тому подобное", — написала она.

По ее словам, глава Парламентской ассамблеи стран НАТО провела "основательную презентацию по РФ", которая, помимо всего прочего, содержит предложения по ограничению доступа к российским телеканалам.

"Раса Юкнявичене [литовский политик - Главред] выразила очень справедливое мнение, сравнив российское телевидение в Европе с сигаретами - их можно купить, но на пачке есть предупреждение. Так же русские телеканалы могут промаркировать", — пояснила она.

Напомним, ранее Россия втихую признала "паспорта" террористов на Донбассе, а также отреагировала на обвинения в финансировании донбасских боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять