Режиссер Счастливы вместе о скандале с Бочкаревой: Работа над сериалом была тяжелая

Георгий Дронов заверил, что предпосылок к употреблению наркотиков у актрисы не было.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева / Instagram.Com/Natalia_bochkareva_official

Режиссер российского комедийного сериала Счастливы вместе Георгий Дронов прокомментировал скандал с актрисой Натальей Бочкаревой. Он заверил, что готов оказать задержанной необходимую помощь.

По словам Дронова, он не может представить Бочкареву с наркотиками.

"Я, честно говоря, не верю в это. Не верю, что это она. Работа над сериалом была очень тяжелая", - цитирует режиссера издание РИА Новости.

Кроме того, он заявил, что к этому не было никаких предпосылок. В то же время, он отметил, что готов оказать заблудшей актрисе помощь.

Напомним, что в ночь на 28 сентября в Москве инспекторы ГИБДД задержали российскую актрису театра и кино Наталью Бочкареву с кокаином.

Сейчас вы просматриваете новость «Режиссер Счастливы вместе о скандале с Бочкаревой: Работа над сериалом была тяжелая». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять