Рухнула на автомобиль и погибла: в Москве выпала из окна дочь посла Ирана

В посольстве Ирана в Москве опровергли версию о суициде, назвав ее провокацией.

Скорая России
В Москве погибла дочь посла Ирана / Фото: Известия

В Москве под окнами дома нашли тело Арефех Санаи, дочери посла Ирана в России Мехди Санаи.

По информации, 28-летняя дочь посла Ирана проживала в столице России последние четыре месяца.

По предварительным данным, Арефех Санаи выпала из окна на девятом этаже, при падении она ударилась о припаркованный автомобиль. Тело женщины нашли под окнами дома, где она жила, передает Рен-ТВ.

Добавим, что в посольстве Ирана в Москве опровергли версию о суициде, назвав ее провокацией.

"Такого не было, посольство это опровергает... У нее был сердечный приступ вчера, к сожалению, в результате сердечного приступа она погибла", - уточнили в посольстве, передает РБК.

При этом стало известно, что во время проживания в Иране, дочь посла постоянно наблюдалась у психиатра и принимала антидепрессанты, сообщает телеграм-канал 112. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причину ее гибели.

Читайте такжеВ Полтавской области застрелился депутатНапомним, ранее в Днепре голая женщина рухнула из окна с котом. По словам очевидцев, женщина якобы находилась в нетрезвом состоянии. Предполагается, что женщина хотела вытянуть кота, забравшегося на подоконник, но не удержалась и упала вместе с ним вниз.

Сейчас вы просматриваете новость «Рухнула на автомобиль и погибла: в Москве выпала из окна дочь посла Ирана». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять