В Госдуме призвали лечиться от Хэллоуина как от сифилиса

Народный избранник не теряет надежды очистить землю русскую от хэллоуинской скверны.

В Госдуме призвали лечиться от Хэллоуина как от сифилиса
В Госдуме призвали лечиться от Хэллоуина как от сифилиса / 1zoom.ru

Хеллоуин – это сифилис, зараза, которой страна заразилась от Запада. Хэллоуин 2019 в России нужно запретить, уверен депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Это вирус, это такой сифилис, который пришел к нам и от которого нужно лечиться. Не нужно заменять сифилис чем-то другим", – цитирует Life Милонова.

Народный избранник не теряет надежды очистить землю русскую от хэллоуинской скверны. Он считает День Всех Святых "глупой, заимствованной безмозглыми поклонниками Макдоналдса традицией, не имеющей никаких исторических корней в России".

Читайте такжеМакияж на Хеллоуин 2019: как выбрать грим, чтоб затмить всехПо его словам, Хэллоуин является праздником поклонения темным силам, а "российское законодательство предписывает, что эти праздники проводиться не могут, особенно в общественных местах".

Ранее Милонов отчитал Первый канал за обнародование видео, на котором зрители телепрограммы Поле чудес толкаются и с жадностью разгребают продукты с барабана.

Сейчас вы просматриваете новость «В Госдуме призвали лечиться от Хэллоуина как от сифилиса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять