"Принесли в жертву": в Ростове к приезду патриарха Кирилла "облагородили" трамвайные пути

Рельсы, по которым впервые возле храма должен был пройти трамвай, заасфальтировали.

В России в Ростове-на-Дону к приезду патриарха Кирилла возле храма заасфальтировали дорогу, а вместе с ней и трамвайные пути.

26-27 октября город посетит патриарх, чтобы освятить кафедральный собор Рождества Пресвятой Богородицы, который как раз заканчивают реставрировать. К приезду такого важного гостя началась и реставрация дороги, написал в своем блоге Илья Варламов.

"Когда до ростовских умельцев дошло, что они замуровали рельсы, они решили проложить колею в асфальте новым трамваем", - возмутился Варламов.

Ожидаемо, трамвай сошел с рельсов и его по заасфальтированным путям помогал тянуть уже КамАЗ.

Интересно, что работники местным СМИ обьяснили, что они прокладывали асфальт по новым технологиям, и замуровка рельсов входила в их планы. Неизвестно только, почему рабочие потом вручную сбивали лишний асфальт с рельсов ломом. Видимо, "новая технология" дала сбой.

Ранее в России медведь напал на дрессировщика цирка-шапито прямо во время выступления.

Сейчас вы просматриваете новость ««Принесли в жертву»: в Ростове к приезду патриарха Кирилла «облагородили» трамвайные пути». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять