"В середине января": союзник Трампа анонсировал смерть его импичмента

Линдси Грэма ни на йоту не смутило то, что импичмент еще не достиг Сената, а тот уже делает выводы.

Дональд Трамп
В США анонсировали смерть дела об импичменте Трампа / Фото Reuters

Глава судебного комитета Сената США и союзник американского лидера Дональда Трампа, который ранее заинтриговал "хорошей информацией" после визита Джулиани в Украину, республиканец Линдси Грэм громогласно заявил, что сделает все возможное, чтобы оперативно поставить точку в процессе импичмента.

"Эта вещь поступит в Сенат, и она умрет быстро, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы она умерла быстро", - заверил общественность Линдси Грэм в субботу, 14 декабря.

При этом Грэма ни на йоту не смутило то, что импичмент еще не достиг Сената, а тот уже делает выводы.

"Я пытаюсь дать довольно четкий сигнал, что я принял решение. Я не пытаюсь притвориться справедливым присяжным заседателем здесь", - ответил Грэм.

Также Грэм уточнил, что не желает допрашивать Джо Байдена. Более того, Грэм озвучил сроки завершения импичмента – "в середине января".

"Лично я думаю, что президент Трамп выйдет из сильнее. Хорошая новость заключается в том, что политики США должны доказать американской публике, что не все мы сошли с ума", - заявил сенатор, передает CNN.

Напомним:

8 декабря члены Демократической партии Соединенных Штатов из юридического комитета Палаты представителей Конгресса опубликовали доклад, в котором указаны конституционные основания для импичмента президента Дональда Трампа.

В документе указано, что Трамп "серьезно злоупотребляет властью".

Демократы убеждены, что действующий лидер США предает национальные интересы за счет связей с иностранцами.

Читайте такжеЭксперт объяснил, как Трамп видит Украину3 декабря демократы в Конгрессе США обвинили Дональда Трампа в подталкивании Украины к вмешательству в президентские выборы США в 2020 году.

Отметим, 300 страниц доклада были опубликованы на сайте спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса США.

Согласно его тексту, Трамп лично и через своих агентов участвовал в подстрекательстве украинских властей.

Сейчас вы просматриваете новость «"В середине января": союзник Трампа анонсировал смерть его импичмента». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять