В России подростки забили до смерти полицейского

В Следственном комитете не исключают, что мужчина мог упасть и удариться головой.

полиция РФ
Возможное избиение произошло в Санкт-Петербурге / Фото dp.ru

В российском Санкт-Петербурге толпа школьников забила до смерти пенсионера МВД. Подросткам не понравилось, что экс-полицейский сделал им замечание.

Конфликт произошел в арке недалеко от улицы Советской, где находился вход в квартиру пенсионеров-полицейских, сообщает Mash. В арке курили десятиклассники. Мужчина сделал им замечание и попытался их прогнать, что вызвало у парней вспышку агрессии. Толпа школьников набросилась на пенсионера. Мужчина скончался из-за травм головы.

Подростков задержали. Однако, версия об избиении что пока не подтвердилась. В Следственном комитете РФ не исключают, что пенсионер мог упасть и удариться головой сам.

Напомним, в Днепропетровской области полицейский получил травмы во время выполнения служебных обязанностей - он пытался урезонить хулиганов. Копа госпитализировали с сотрясением мозга, ушибами мягких тканей лица, гематомами. Кроме того, прошлым летом на столичной Оболони группа из шести человек напала на полицейского и забрала у него пистолет и сумку с личными вещами. Хулиганов впоследствии задержали.

Сейчас вы просматриваете новость «В России подростки забили до смерти полицейского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Стало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетяхСтало известно, сколько Леся Никитюк зарабатывает на соцсетях Гороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступокГороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступок Что позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизеЧто позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизе Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять