Во Львове пьяные хулиганки избили полицейских в ночном клубе

Во время прекращения хулиганских действий, женщины оказали сопротивление, сообщили в полиции.

Львовские полицейские, иллюстрация

Во Львове посетительницы ночного клуба избили сотрудников патрульной полиции, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.

Двое полицейских прибыли по вызову работников клуба и пытались утихомирить трех женщин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и нарушали общественный порядок, передает УНИАН.

Во время прекращения хулиганских действий, женщины оказали сопротивление. От удара в живот ногой пострадала женщина-полицейский, другой патрульный получил удар ногой в голову.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции во Львовской области, 23 ноября около 02:00, в Национальную полицию поступило сообщение о хулиганских действиях трех женщин (в возрасте 25, 32 и 38 лет) — посетительниц ночного клуба, которые нанесли телесные повреждения двум сотрудникам патрульной полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза убийством, насилием или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей) — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Пострадавшим сотрудникам полиции назначена экспертиза. Как сообщается на странице львовской общественной организации "Варта 1" в Фейсбук, которая совместно с правоохранителями приобщается к патрулированию города, инцидент произошел в ночном караоке-клубе "888", находящемся в центре города в здании Львовского академического театра кукол.

"Посетительницы клуба вели себя неадекватно, были в сильном алкогольном опьянении, бармен вызвал охрану, которая вывела их на улицу. Но женщины не успокоились и побили автомобиль охраны. Приехала полиция. Вынуждены были надеть наручники, так как женщины были совсем неадекватные. Одна из женщин начала угрожать полицейским. Все участники конфликта задержаны, была также вызвана скорая помощь, так как одна из участниц дебоша утверждала, что беременна", — сообщается на странице "Варта 1".

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове пьяные полицейские устроили драку с охраной ночного клуба.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять