Лайнер загорелся прям в воздухе: в Иране произошло новое опасное ЧП

В Иране произошло новое ЧП на борту пассажирского лайнера.

самолет Airbus A320
самолет Airbus A320 / YouTube

В Иране в воскресенье, 26 января, произошло новое ЧП с самолетом. На этот раз на борту пассажирского самолета, который совершал внутренний рейс,  вспыхнул пожар.

По информации местного телеканала Al Sumaria, лайнер загорелся прямо в воздухе через несколько минут после взлета из аэропорта провинции Голестан, города Горган, расположенного на севере Ирана.

По информации СМИ, борт должен был лететь в Тегеран, но из-за ЧП ему пришлось вернуться в аэропорт вылета.

Какая авиакомпания совершала рейс и сколько пассажиров было на борту на данный момент не известно.

Самолет должен был совершить рейс в Тегеран. Из-за ЧП воздушное судно вернулось в аэропорт вылета. Авиакомпания и количество пассажиров пока не названы.

Предварительно установлено, что загорелся один из двигателей. Пилотам удалось успешно посадить самолет, в результате экстренного приземления никто не пострадал.

Ранее Тегеран наотрез оказался отдавать черные ящики самолета МАУ.

Также напомним, Зеленский объяснил, почему не мог сразу заявить, что "нас сбили".

Сейчас вы просматриваете новость «Лайнер загорелся прям в воздухе: в Иране произошло новое опасное ЧП». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять