Тегеран наотрез оказался отдавать черные ящики самолета МАУ

В Иране заявили, что сами будут расшифровывать бортовые самописцы украинского самолета.

МАУ, Иран
МАУ, Иран / Reuters

Иран категорически отказался отдавать черные ящики украинского самолета Boeing-737 и заявил, что они будут расшифрованы на иранской территории.

"Бортовые самописцы украинского лайнера, разбившегося под Тегераном, останутся в Иране и будут расшифрованы на иранской территории", - заявил член парламентского комитета по развитию иранского меджлиса Фараджулла Раджабов.

По его словам, "изучением информации, находящейся в "черных ящиках", займется иранское Министерство дорог и городского развития".

"Наша (иранская - ред.) политика заключается в том, чтобы "черные ящики" остались здесь (в Иране - ред.) И тут же были расшифрованы", - отметил Раджабов.

Сейчас вы просматриваете новость «Тегеран наотрез оказался отдавать черные ящики самолета МАУ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять