Смертельный коронавирус "захватил" еще одну страну: что известно

Мужчина перед появлением симптомов вернулся из Ирана.

Коронавирус в Катаре
Коронавирус в Катаре / twitter.com/ChuBailiang

Китайский коронавирус добрался до еще одной страны. Так, первый случай инфицирования вирусом COVID-19 зафиксирован в Катаре.

По данным Qatar News Agency, информацию подтвердили в министерстве здравоохранения страны. Отмечается, что заболевшим оказался 36-летний гражданин Катара, который недавно вернулся из Ирана. Его эвакуировали на правительственном чартерном самолете и с другими пассажирами поместили на карантин.

На данный момент мужчина изолирован в инфекционном центре. Его состояние стабильно.

Кроме того, медики проверяют всех лиц, которые тесно связаны с заболевшим, и применяют карантинные меры. В настоящее время нет доказательств распространения вируса в Катаре.

Как ранее сообщал Главред, коронавирус Covid-19 добрался в еще одну страну. Первый случай заражения китайским вирусом зафиксировали в Исландии.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный коронавирус "захватил" еще одну страну: что известно». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять