Ким Чен Ын практически наверняка умер - северокорейский перебежчик

Северокорейский перебежчик Чи Сон Хо утверждает, что факт смерти Ким Чен Ына просто скрывается властями КНДР.

Ким чен ЫН
Ким Чен Ын умер - практически со стопроцентной вероятностью / Reuters

Перебежчик из Северной Кореи Чи Сон Хо, который с 2010-го пребывает в Южной Корее, заявил о том, что диктатор КНДР Ким Чен ЫН скончался - с вероятностью в 99%.

Заявление было опубликовано журналистами агентства Yonhap. По данным Чи Сон Хо, лидер КНДР скончался после хирургической операции. И якобы объявить о его смерти верхушка КНДР должна в нынешние выходные.

"Мне было интересно, как долго он сможет продержаться после кардиоваскулярной операции. Мне сообщили, что Ким умер на прошлых выходных. Достоверность не 100 процентов, но я могу сказать, что вероятность - 99 процентов. В Северной Корее решают сложную проблему с выбором преемника", — заявил перебежчик.

Напомним, северокорейский диктатор не появлялся на публике с 11 апреля. 15 апреля он даже пропустил празднование Дня рождения своего деда, основателя Северной Кореи Ким Ир Сена. Из-за отсутствия Ким Чен Ыны начали появляться слухи о его тяжелой болезни или смерти. А некоторые журналисты и эксперты прочат в северокорейские диктаторы его младшую сестру - 31-летнюю Ким Ё Чжон. Позднее стало известно, что Ким Чен Ын любил устраивать оргии с девственницами во время поездок на своем специальном бронепоезде.

Сейчас вы просматриваете новость «Ким Чен Ын практически наверняка умер - северокорейский перебежчик». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять