"Миллионы готовы действовать": в России разразились гневом из-за задержания Навального

По словам Геннадия Гудкова, задержание Навального показало, что российские власти идут по пути тотального террора.

Навальный
Россияне шокированы арестом Навального - оппозиционер / Reuters

Арест политика Алексея Навального продемонстрировал намерение властей действовать крайне жестко и цинично. Россияне напуганы, однако миллионы и десятки миллионов людей недовольны ситуацией и готовы сделать ответный шаг.

Об этом заявил российский политик Геннадий Гудков в эфире телеканала Украина 24, комментируя взятие под стражу Навального.

В частности, он подверг жесткой критике суд и российскую власть, обвинив представителей правящего режима в захвате страны и управлении государством при помощи силы.

"Наверное, они сильно смеются, понимая, что они захватили страну и будут дальше удерживать власть исключительно силой сапога, не обращая внимания ни на какие нормы права. Власть России сейчас идет по пути беспредельщиков", - сказал Гудков, добавив, что власти действуют крайне цинично.Читайте такжеЖена Навального вступает в игру: эксперт оценил новый маневр против режима Путина

Также он считает, что такие действия со стороны властей являются безумными и наносят удар по имиджу президента РФ Владимира Путина. Государство демонстрирует намерения идти по пути террора.

"Я предположил еще несколько дней назад, что власть может выбрать домашний арест с ограничениями вроде пользования интернетом и так далее, но вижу, что она идет по пути абсолютного террора. Они специально показывают, что теперь будет так", - полагает оппозиционер.

Более того, политик добавил, что миллионы россиян в скором времени покажут свое недовольство.

"Россияне напуганы, шокированы, они спрятали головы в песок, но скоро вынырнут. Миллионы и десятки миллионов возмущены и готовы действовать. Я понимаю, что власть готовится воевать с народом, но не думаю, что ей это поможет", - подчеркнул Геннадий Гудков.

Алексей Навальный новости

Сейчас вы просматриваете новость «"Миллионы готовы действовать": в России разразились гневом из-за задержания Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять