Песков объяснил, чего не хватает диалогу Путина и Зеленского

Пресс-секретарь Путина оценил отношения высшего руководства России и Украины.

Песков
Песков рассказал о диалоге Путина и Зеленского / Reuters

На сегодня диалог на высшем уровне между Россией и Украиной не развивается. При этом контакты руководство обеих стран сохраняет.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Сообщается, что Песков заявил об этом, отвечая на вопрос о приглашении президента Украины Владимира Зеленского на парад Победы в Москву.

"Что касается руководства этих стран (Украины и Грузии, - ред.), то мы видим, что, к сожалению, несмотря на наличие определенных контактов, все-таки мы не можем похвастаться позитивной динамикой в развитии диалога на высшем уровне", - отметил Песков.

Он также добавил, что динамика развития отношений "зависит от выполнения обязательств, взятых руководством страны".

Читайте такжеКатастрофа неизбежна: эксперт спрогнозировал результаты встречи Зеленского и ПутинаНапомним, ранее сообщалось, что высшие должностные лица Российской Федерации не направляли официального приглашения украинскому президенту Владимиру Зеленскому на парад Победы, который планируют провести на Красной площади в Москве 24 июня 2020 года.

Соответствующее сообщение опубликовал портал РБК со ссылкой на Дмитрия Пескова ‒ пресс-секретаря российского президента Владимира Путина. "Нет, [приглашение - Главред] не направлялось ", — сказал Песков.

Сейчас вы просматриваете новость «Песков объяснил, чего не хватает диалогу Путина и Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять