Пашинян назвал единственный способ остановить войну в Карабахе

Армения хочет ввести российских миротворцев в Нагорный Карабах.

Война за Карабах - Пашинян назвал единственный способ решить конфликт
Война за Карабах - Пашинян назвал единственный способ решить конфликт / pravda-tv.ru

Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал единственный, по его мнению, выход для прекращения военного конфликта в Нагорном Карабахе.

По его словам, остановить войну способен лишь ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах.

"Я выступаю за ввод российских миротворцев в зону конфликта", — заявил в интервью газете The Daily Telegraph Пашинян.

При этом он уточнил, что только желания армянского стороны в этом вопросе недостаточно – на ввод миротворцев России в Нагорный Карабах согласиться должны все стороны конфликта.

В то же время ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил против военного решения конфликта в Нагорном Карабахе.

Война в Карабахе: последние новости

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пашинян назвал единственный способ остановить войну в Карабахе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель Новые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре регионаНовые зоны карантина в Украине с 24 октября: "желтыми" остались только четыре региона Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять