Пьяная женщина за рулем авто въехала в автобус с украинцами в Польше: все в больнице

По данным полиции, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Всего в автобусе находилось 7 граждан Украины.

Пьяная женщина за рулем авто въехала в автобус с украинцами в Польше: все в больнице / RMF 24

В Польше утром в субботу, 24 июля, на трассе автобус с украинцами попал в жуткое ДТП. В результате аварии в больницы госпитализировали 10 человек, трое из них в тяжелом состоянии.

Как сообщает RMF 24, авария произошла в Лодзинском воеводстве Польши на трассе возле города Радомско. Там столкнулись и перевернулись в кюветы на противоположных сторонах дороги автобус Volkswagen и Nissan Qashqai.

По информации издания, в салоне автобуса было 9 пассажиров, среди них семь граждан Украины. Пострадали все, а также водитель легкового автомобиля.

По данным полиции Радомская, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие в больницах.

Также госпитализирована 36-летняя жительница гмины Гидле, которая была за рулем Nissan. Первый тест на алкоголь показал 4 промилле крепкого напитка в организме. Полиция предварительно установила, что женщина спровоцировала столкновение с автобусом, так как неожиданно выехала на противоположную полосу движения.

Реклама

На месте ДТП работает полиция с участием прокурора.

Читайте такжеБила ногами и руками: в Польше местная жестоко отметилила украинку-продавщицуРанее в Польше автобус с украинцами попал в жуткое смертельное ДТП. Автобус, который следовал по маршруту Познань-Херсон, ударился об энергопоглощающий барьер, перевернулся и упал в канаву.

На видео - подробности аварии:

Всего в автобусе было 57 человек, в том числе двое водителей. Самый сильный удар получили не пристегнутые ремнем безопасности пассажиры. Их разбросало по салону.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пьяная женщина за рулем авто въехала в автобус с украинцами в Польше: все в больнице». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делатьПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Стрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшегоСтрельба в университете в Перми: СМИ сообщили о судьбе нападавшего Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять