"Убить, изуродовать вообще легче": Собчак обвинила Хабиба в провоцировании мусульман на теракты

Ксения Собчак продолжает заочную полемику с известными мусульманами.

Собчак
Ксения Собчак / УНИАН

Одиозная российская телеведущая, светская львица и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обвинила российского чемпиона по боям смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова в том, что тот спровоцировал мусульман на теракты в Австрии и Франции.

Об этом Собчак написала на своей странице в социальной сети Instagram. Она заявила, что недавние террористические акты в Ницце и Вене позорят "нормальных законопослушных мусульман" и тех, кто считал эффективной политику "умиротворения агрессора". Собчак считает, что людям необходимо отстаивать свои представления о цивилизации и мире, иначе их мир разрушат.

В конце своего поста она обратилась к Нурмагомедову и другим людям, которые размещали призывы обезобразить лицо президента Франции Эммануэля Макрона, и к тем, кто угрожал лично Собчак и ее семье.

"Вы разве этого хотели? Вы осознаете свою ответственность перед аудиторией? Спровоцировать исламистов-экстремистов устроить кровавый террор оказалось очень легко. Разрушить, убить, изуродовать вообще легче, чем родить, создать и украсить", — подытожила она.

Читайте такжеХабиб Нурмагомедов разразился угрозами в адрес "твари" Макрона

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • Ксения Собчак выступила в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона после заявления политика с критикой ислама.
  • В Instagram она опубликовала пост, в котором назвала главу французского государства своим героем и раскритиковала высказывания лидера Чечни Рамзана Кадырова (о недавнем убийстве чеченцем во Франции учителя истории) за "средневековость".
  • Вечером 2 ноября произошел теракт со стрельбой у синагоги в центре Вены. Силовикам удалось застрелить одного из нападавших, позднее четверых задержали. Согласно последним данным, число жертв атаки достигло четырех человек.
Сейчас вы просматриваете новость «"Убить, изуродовать вообще легче": Собчак обвинила Хабиба в провоцировании мусульман на теракты». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять