"Упал, начал трястись": СМИ рассказали о смерти мужчины в киевском супермаркете

В столице мужчина скончался в маркете, расположенном на Оболони.

В киевском супермаркете умер мужчина, узнали журналисты
В киевском супермаркете умер мужчина, узнали журналисты / kiev.informator.ua

В Оболонском районе Киева в понедельник днем, 14 января, в супермаркете по адресу ул. Маршала Малиновского, 34 скончался покупатель.

Мужчина упал в отделе сладкого и начал трястись, ему пытались оказать первую помощь, но не смогли спасти, пишет Информатор со ссылкой на сотрудников маркета и полицейских.

По данным издания, позже правоохранители выяснили, что умерший 1967 года рождения, и его зовут Борис Владимирович.

"…Предварительно, у него случился приступ. На место прибыли патрульные, скорая и следственно-оперативная группа. Медикам оставалось лишь констатировать факт смерти", — отмечается в материале.

После смерти человека супермаркет работал в штатном режиме, тело накрыли черной клеенкой, и ряд с продуктами, в котором оно лежало, просто перекрыли тележками с обеих сторон.

Ранее стало известно, что в конце ноября 2018 года в Подольском районе Киева в бассейне одного из сетевых фитнес-клубов утонул мужчина. СМИ писали, что погибшему было около 30 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять