Под Николаевом автомобиль сбил группу детей-велосипедистов

Шестеро подростков получили травмы различной степени тяжести.

В Николаевской области автомобиль на большой скорости на трассе Николаев-Снигиревка сбил группу несовершеннолетних спортсменов на велосипедах.

Как сообщает николаевское издание Новости N, шестеро детей возрастом от 14 до 17 лет были госпитализированы с травмами, это преимущественно девочки.

Отмечается, что группа воспитанников местной ДЮСШ осуществляла тренировочный заезд.

Реклама

"В районе поворота на село Красное водитель ехавшей следом „Лады" начал нерасчетливо обгонять велосипедистов, не заметив ехавший навстречу КамАЗ. Увидев двигавшийся грузовик, водитель легковушки резко вернулся в свою полосу, однако не успел затормозить и врезался прямо в группу велосипедистов", — пишет издание.

Автомобиль сбил детей с трассы и слетел в кювет. Пострадавших доставили в областную детскую больницу города Николаева.

По факту ДТП в полиции открыли криминальное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Виновнику аварии грозит штраф или ограничение свободы сроком до трех лет.

Напомним, на трассе между Васильевкой и Мелитополем в аварию попала колонна автобусов с детьми, которые возвращались с отдыха на море.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата "Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России"Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России Пять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врачаПять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять