СБУ накрыла транспортный трафик из Одессы в "ЛНР"

На оккупированную территорию с Южной Пальмиры возили пассажиров.

Автобусы возили людей из Одессы в "ЛНР" и обратно / Фото: СБУ
Автобусы возили людей из Одессы в "ЛНР" и обратно / Фото: СБУ

Служба безопасности Украины выявила механизм незаконных пассажирских перевозок на территорию, контролируемую террористическими бандформированиями "ЛНР" и обратно.

Как сообщается на сайте спецслужбы, автобусное сообщение организовали жители оккупированный Россией районов Луганской области для сообщения с Одессой.

Уточняется, что границу пересекали в неподконтрольных украинской власти пунктах пропуска.

Диспетчерами рейсов были двое жителей Харькова. При обысках у подозреваемых изъяты документы и ряд вещественных доказательств.

/ Фото: СБУ
/ Фото: СБУ

Против злоумышленников возбуждено уголовное дело. Суд избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей. Следователи продолжают расследовать обстоятельства преступления.

Напомним, Службу безопасности Украины обязали открыть уголовное производство по факту возможного захвата власти бывшим президентом Петром Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется тугоГороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется туго РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины В Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населенияВ Украине назвали фиксированный тариф на электроэнергию для населения Осенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штаммОсенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штамм Отвод российских войск от Украины: Блинкен сделал заявлениеОтвод российских войск от Украины: Блинкен сделал заявление

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять