Директор предприятия Укроборонпрома погорел на крупной взятке

Мужчина получил 5 тысяч долларов

Директор завода Звезда попался на взятке
Директор завода Звезда попался на взятке / vppnr.gp.gov.ua

Правоохранители задержали директора одного из предприятий Укроборонпрома. Так, на взятке попался руководитель Шосткинского казенного завода Звезда.

По данным пресс-службы Военной прокуратуры Центрального региона, за 5 тысяч долларов чиновник разрешил заключение договора аренды нежилого помещения, которое находится на территории завода, входящего в состав ГК Укроборонпром.

"21.02.2020 задокументирован факт получения неправомерной выгоды в размере 5 тысяч долларов США директором Казенного предприятия Шосткинский казенный завод Звезда", - говорится в сообщении прокуратуры.

Отмечается, что в субботу, 22 февраля, задержанному сообщили подозрение по части 3 статьи 368 "Получение взятки" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества. В тот же день суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщал Главред, в Киеве задержали начальника одного из управлений Секретариата Кабмина за вымогательство и получение крупной взятки.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красоты Путин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасностьПутин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасность Тарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналкуТарифы на электричество взлетят на 50%: украинцев предупредили о росте цен на коммуналку В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детейВ Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей "Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России"Это - сюрприз": в Пентагоне обеспокоены военной мощью России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять