Сеть АЗК "БРСМ-Нафта" провела всеукраинскую акцию "День общения с клиентами"

Сотрудники офиса наравне с линейным персоналом авто-заправочных комплексов – работают на кассе, готовят вкусные блюда, заправляют авто клиентов и моют стекла.

Пятый год подряд команда топ-менеджмента, сотрудников центрального офиса и различных департаментов выходит работать на авто-заправочные комплексы сети. Цель такого мероприятия – личное общение с клиентами, стремление выявить их ожидания и пожелания относительно продуктов и сервиса на АЗК, промониторить уровень обслуживания клиентов на местах в различных регионах.


Директор департамента стратегического маркетинга и инноваций Александр Мельничук подчеркнул, что сеть "БРСМ-Нафта" внедряет новый формат авто-заправочных комплексов с инновационным дизайном, увеличивает площади торговых залов, расширяет линейку товаров "… мы держим высокую планку качества топлива, постоянно работаем над совершенствованием качества обслуживания клиентов, и в этот процесс вовлечены абсолютно все – от линейных менеджеров до ТОП-команды главного офиса. Конечно, все это мы делаем ради наших клиентов, трудимся и развиваемся чтобы быть лучшими для них".

Сотрудники офиса наравне с линейным персоналом авто-заправочных комплексов – работают на кассе, готовят вкусные блюда, консультируют относительно выбора изысканных вин собственного импорта, заправляют авто клиентов, моют стекла – работают рука об руку с коллегами. В компании отметили, что кроме получения важной "обратной связи" от клиентов, это также возможность для топ-менеджмента почувствовать на себе как работается сотрудникам АЗК.

Как отметила директор Департамента управления персоналом сети "БРСМ-Нафта" Марина Лавринец: "Полученная в этот день информация является очень ценной для нас, поскольку помогает подыскивать инструменты для создания более комфортных условий работы сотрудникам на местах. В компании разработаны высокие стандарты сервиса и обслуживания клиентов, и чтобы требовать их выполнения от линейного персонала, мы понимаем, что они должны быть хорошо мотивированы и ощущать заботу о себе со стороны компании".

Справка о компании:

Сеть АЗК "БРСМ-Нафта" основана в 1992 году. Сегодня она насчитывает 155 авто-заправочных комплексов по всей Украине. Единственным собственником ТМ "БРСМ-Нафта" является украинский предприниматель - Андрей Биба. С 2018 года управление операционной деятельностью сети АЗК осуществляется компанией ООО "Интергеоком".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять