Зеленский отдал 1,17 млрд гривен: на что пошли деньги

Президент Украины одобрил перераспределение 1,17 миллиарда гривен.

Ремонт дороги
Ремонт дороги / УНИАН

Президент Владимир Зеленский в четверг, 17 октября, подписал перераспределение 1,17 миллиарда гривен. Согласно документу, эти средства пойдут на развитие и содержание дорог общего использования.

"Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2019" № 149-их, который Верховная Рада приняла 2 октября 2019", - сообщили в пресс-службе главы государства.

Документ призван обеспечить эффективное использование средств, заложенных в госбюджет, и предназначенных на развитие автомобильных дорог. Так, бюджет программы "Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования государственного значения" увеличили на 1,17 миллиарда гривен.

Напомним, что ранее в Николаевской области заделали ямы на дороге старыми матрасами

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский отдал 1,17 млрд гривен: на что пошли деньги». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять