"Громадный долг": эксперт рассказал, когда ждать повышения цен на газ

Долг потребителей за коммуналку в 2019 году достиг 53 миллиардов гривен.

коммуналка, платежка, субсидии
Долг потребителей за коммуналку в 2019 году достиг 53 миллиардов

Цена на газ для населения в декабре, скорее всего, повышаться не будет, заявил экономический эксперт Александр Охрименко.

По его мнению, в ближайшее время цена на газ может возрасти только для промышленных предприятий.

"В Украине сложилась ситуация, когда часть населения физически не может заплатить за коммунальные услуги", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Экономист также обратил внимание на то, что по официальным данным долг потребителей за коммуналку за 9 месяцев 2019 года достиг 53 миллиардов гривен.

"Долг громадный", - добавил Охрименко.

Читайте также"Деньги придется вернуть": эксперт предупредил о проверке получателей субсидий

Напомним, ранее украинцам рассказали о новых платежках за коммуналку.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Громадный долг": эксперт рассказал, когда ждать повышения цен на газ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Вкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минутВкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минут Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Цены на украинских АЗС рекордно рухнулиЦены на украинских АЗС рекордно рухнули Отвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решенииОтвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решении
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять