Снова продинамили: открытие первого магазина IKEA в Украине перенесли

IKEA в Украине планирует сначала запустить электронную коммерцию.

IKEA
IKEA магазин в Киеве придется ждать как минимум до весны 

Шведская компания IKEA, которая планировала открыть сразу четыре магазина сети в 2019 году в Киеве, снова перенесла запуск первого из них -  открытие магазина IKEA Киев состоится не раньше весны 2020 года.

В компании сообщили, что сначала планируют запустить электронную коммерцию – это как раз и должно произойти весной следующего года, передает НВ Бизнес.

"Для того, чтобы как можно быстрее сделать ассортимент функциональных товаров IKEA с привлекательным дизайном и ценами доступным как можно большему количеству людей в Украине, компания решила сначала запустить электронную коммерцию", - говорится в сообщении IKEA.

В компании уточнили, что планируют открыть первый IKEA магазин в Украине как можно быстрее и пообещали со временем предоставить дополнительную информацию.

Напомним, открытие первого магазина торговой сети по продаже мебели и товаров для дома планировалось в 2019 году. Магазин IKEA Ocean Plaza должен был открыться прошлым летом. Планировалось, что товары IKEA купить в Киеве можно будет в магазине возле метро Лыбидская. Также обсуждался вариант возможность IKEA заказ через интернет. Позже в компании сообщили, что IKEA в Украине ищет себе новые помещения, так как с намеченными ранее возникли проблемы.

Как сообщал Главред, конкурент IKEA за четыре года откроет в Украине 50 магазинов.

Сейчас вы просматриваете новость «Снова продинамили: открытие первого магазина IKEA в Украине перенесли». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять