Нафтогаз повысил газовый тариф на июль: сколько заплатят украинцы

Нафтогаз Украины обнародовал цену на газ для бытовых потребителей на июль 2021 года.

Нафтогаз повысил тариф для бытовых потребителей
В Украине повысили тарифы на газ / УНИАН

Газопоставляющая компания Нафтогаз Украины обнародовала цену на газ для бытовых потребителей на июль 2021 года.

Согласно информации, обнародованной на сайте Нафтогаза, в июле цена на газ повысится до 13,13 гривен за кубометр.

Обратим внимание, что июльская цена Нафтогаза на тарифный план Месячный, по сравнению с июнем, будет выше примерно на 10%.

Как известно, в июне цена на газ составляет 11,94 гривен за кубометр.

Добавим, что цены на газ не вырастут у тех, кто обслуживается на годовом тарифе. Фиксированная цена - 7,96 гривен за кубометр.

Реклама
/ gas.ua

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Украине с июня ожидает повышение цены на газ.

В частности, июньские цены на газ будут достигать 13 гривен за кубометр. А вот отопление должно подорожать на 15-20%.

В то же время Кабмин анонсировал существенное подорожание электроэнергии для украинцев. Поднять стоимость киловатта для бытового потребителя обещают уже с 1 июля 2021.

Сейчас вы просматриваете новость «Нафтогаз повысил газовый тариф на июль: сколько заплатят украинцы». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу "Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини"Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини Крах СП-2 и удар по планам Байдена: журналист заявил о бунте в Белом доме из-за РоссииКрах СП-2 и удар по планам Байдена: журналист заявил о бунте в Белом доме из-за России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять