В Украине объявили о подорожании электроэнергии: кто будет платить больше всех

Поднять стоимость киловатта для бытового потребителя обещают уже с 1 июля 2021.

В Украине объявили о подорожании электроэнергии кто будет платить больше всех
В Украине объявили о подорожании электроэнергии: кто будет платить больше всех / tomsk.ru

Кабмин анонсировал существенное подорожание электроэнергии для украинцев. Поднять стоимость киловатта для бытового потребителя обещают уже с 1 июля 2021.

На сегодня в Украине действует тариф 1,68 гривны за киловатт-час – но его действие продлится лишь до конца июня, пояснили в Сніданку з 1+1.

В Минэнерго уже предупредили, что тариф на электроэнергию для каждого региона будет разным.

Из-за разницы в тарифах на распределение самые низкие цены на электроэнергию для населения обещают жителям Киевской области, а самые высокие – в Луганском регионе. Скажем, в Киевской и Днепропетровской областях тариф будет колебаться от 2,60 грн до 2,96 грн за киловатт.

А вот в Ивано-Франковской и Луганской областях — от 3,70 грн до 4 грн за киловатт.

Тарифы в Украине:

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине объявили о подорожании электроэнергии: кто будет платить больше всех». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не плачьте из-за Северного потокаНе плачьте из-за Северного потока В Украину ворвется резкое похолодание до +11В Украину ворвется резкое похолодание до +11 Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Почти голая супермодель Victoria's Secret  в мокрой ночной рубашке произвела фурорПочти голая супермодель Victoria's Secret в мокрой ночной рубашке произвела фурор Ксения Мишина показала аппетитные формы в ярком нарядеКсения Мишина показала аппетитные формы в ярком наряде

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять