Советник Ермака дал скандальную оценку результатам переговоров с МВФ

Тимофей Милованов критически оценил работу миссии МВФ в Украине.

Милованов
Тимофей Милованов / УНИАН

Советник главы Офиса президента, бывший министр экономики Тимофей Милованов прокомментировал результаты очередного раунда переговоров Украины с представителями Международного валютного фонда.

В своем Facebook, дискутируя с пользователями о результатах переговров, Милованов подчеркнул, что миссия МВФ в Украине "обка*алась".

Милованов сообщил о том, что находится в составе украинской делегации во главе с президентом с визитом в ОАЭ.

Говоря о результатах визита, он подчеркнул, что ОАЭ планируют за несколько лет увеличить в 10 раз товарооборот с Украиной и инвестиции в агросектор.

В комментариях к этому сообщению пользователь Ден Ювженко написал: "Ну, с МВФ обка*ались, нужно хотя бы как-то компенсировать".

На что Милованов ответил: "Там МВФ обка*ался, а не Украина. Если на это честно смотреть".

Советник Ермака дал скандальную оценку результатам переговоров с МВФ

Переговоры Украины с МВФ:

  • Миссия МВФ провела с украинскими властями продуктивные переговоры, но Украина должна продемонстрировать больше прогресса в реформах, чтобы достичь подписания соглашения о новом транше по пятимиллиардной программе финансовой помощи.
  • "Дискуссии будут продолжаться", - заявили в МВФ.
  • Переговоры прежде всего были сконцентрированы на усилении управления в Национальном банке Украины, регуляторных рамках для банковского надзора, мерах по уменьшению среднесрочного фискального дефицита, законодательстве по восстановлению и усилению антикоррупционной инфраструктуры и судебной системы, а также на политике в энергетической сфере.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Советник Ермака дал скандальную оценку результатам переговоров с МВФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять